INSALATA GOURMET

Benessere a tavola – Mangiare bene e con gusto

Ingredienti
Insalata Salanova, rucola, cavolo viola, uva sultatina, mango, zeste di limone salmone rosso selvaggio dell’Alaska, granella di nocciole IGP Piemonte

Per completare il piatto: Pane multicereali
Condimento consigliato: Salsa Ponzu

PROTEINE (g)

LIPIDI O GRASSI (g)

CARBOIDRATI TOTALI (g)

KCAL

TOT

24

26

90

690

GLI APPUNTI DELLA DIETISTA

Si propone un’idea di piatto nutrizionalmente equilibrato con materie prime selezionate nel rispetto della stagionalità degli alimenti.

Piatto normocalorico caratterizzato da un pool vitaminico e di Sali minerali. La fibra solubile contenuta nella verdura e nella frutta aumenta, inoltre, il senso di sazietà. Il salmone selvaggio proposto rappresenta la fonte di proteine ad alto valore biologico.

Per completare il piatto si propone il pane multicereali artigianale: fonte di amidi e di fibra solubile. Per esaltare la qualità dei prodotti e vivacizzare il gusto dell’insalata Gourmet è stata scelta la salsa Ponzu artigianale, ipocalorica e iposodica.

Si ricorda che la giornata alimentare dovrebbe essere completata con una prima e sana colazione, uno spuntino a metà mattina, una merenda pomeridiana e una cena bilanciata.

Inoltre, non bisogna dimenticare che nella giornata sarebbe opportuno bere almeno 1500 ml di acqua (compresi infusi e altre bevande non zuccherate).